Серебряная свадьба Оксаны и Вячеслава

Серебряная свадьба Оксаны и Вячеслава

19.02.2017

Рубрика: Реальные свадьбы

Прекрасно, когда люди женятся один раз и навсегда, но жаль, что свадьбу нельзя пережить снова и снова, вновь погружаясь в восхитительное волнение и трепетное предчувствие этого волшебного дня. Но, как говаривал классик, если очень хочется, то можно. И наши прекрасные молодожены Оксана и Вячеслав решили подтвердить, что свадьба по прошествии 25 лет совместной жизни может быть еще прекраснее и волнительнее, чем когда-то.

Читать дальше

Как выбрать свадебное меню

Как выбрать свадебное меню

12.02.2017

Рубрика: Свадебные советы

Мы никогда не замечаем комфорта, порядка и достатка, однако остро и болезненно ощущаем их дефицит. Эту абсолютную истину можно проиллюстрировать удачно или неудачно спланированным меню на свадебном ужине. Если еды достаточно, она разнообразна и вкусна, гости, скорее всего, уже через несколько недель не будут помнить, что именно было на столах, сохранив только общее позитивное впечатление от праздника. В противном же случае, они еще долгие годы будут вспоминать, какая же «гадость была эта ваша заливная рыба», которой все-таки приходилось жеманно «наслаждаться», т.к. больше ничего в наличии не имелось. Чтобы подобные конфузы не нарушили ход идеальной свадьбы, стоит прислушаться к советам свадебных специалистов, которые мы постарались собрать в этой статье воедино.

Читать дальше

Файн арт как стиль свадебной фотографии

Файн арт как стиль свадебной фотографии

05.02.2017

Рубрика: Свадебные советы

Мы привыкли к тому, что мода скоротечна и капризна. Еще несколько лет назад обилие пайеток, стразов и кристаллов Сваровски считалось показателем вкуса и достатка, а сегодня, наоборот, клеймится за дурновкусие и отсутствие стиля. Но на ряду с трендами, которые меняются вместе с временами года, есть классика, которая вечна и прекрасна сегодня, завтра, всегда. Что такое классика? Это, прежде всего, вечные человеческие ценности и их воспевание в художественных жанрах. Мы видим на полотнах, например, Вермеера и других классических мастеров золотого века живописи благородство, сдержанность, скромность, доброту, - фактически те качества, которые дают человеку это неуловимое внутреннее свечение. Именно оно делает героя классического произведения красивым и харизматичным, несмотря на особенности его внешности. Скорее всего, вот в этом родстве и близости к классике, а также в способности передать подобные эфемерные нюансы, состоит успех свадебной файн арт фотографии.

Читать дальше

Пражский Орлой закрывают на реконструкцию

Пражский Орлой закрывают на реконструкцию

29.01.2017

Рубрика: Туристу на заметку

Молодожёнов, решивших в нынешнем году скрепить союз сердец в самом популярном  месте Праги - церемониальном зале Старогородской Ратуши, ожидает небольшое разочарование. Всемирно известный символ Праги, астрономические часы  Пражский Орлой, перестанут отсчитывать время и закроются на реконструкцию.  Произойдет это событие уже в  начале февраля 2017 года.  Вместе с Орлоем, реконструкции подвергнется и фасад  башни. Сама Ратуша и её внутренние залы будут работать в штатном режиме, на проведении свадебных церемоний это ни как не отразится. Свадьбы как проводились, так и будут проводиться. А вот идею сделать памятный снимок на фоне Пражского Орлоя, придётся отложить до октября 2018 года.

Читать дальше

Как выбрать замок для свадьбы в Чехии

Как выбрать замок для свадьбы в Чехии

24.01.2017

Рубрика: Свадебные советы

Чехия – европейский рекордсмен по количеству замков, дворцов и крепостей. На территории этой сравнительно небольшой страны их более 2000. В этом многообразии памятников архитектуры непросто разобраться даже специалисту, а как же быть паре, которая планирует выбрать один единственный замок для своей уникальной и такой долгожданной свадьбы? Да, на первый взгляд задача почти непосильна… Однако, если подойти к вопросу осознанно, понимая, что именно вы ищете и хотите получить, то выбор замка для свадьбы в Чехии становится интересным и даже увлекательным процессом!

Читать дальше

Как завязать галстук самостоятельно

Как завязать галстук самостоятельно

20.01.2017

Рубрика: Образ жениха

Кроме умения посадить дерево, построить дом и родить сына, мужчине в жизни необходимо уметь самостоятельно завязать галстук. Существует множество вариантов того, как сделать это красиво и элегантно. Мы выбрали самые несложные и универсальные разновидности.

Читать дальше

Свадебные тренды 2017

Свадебные тренды 2017

15.01.2017

Рубрика: Свадебные советы

В начале каждого года, мировая свадебная индустрия традиционно прогнозирует стили  и тренды наступающего сезона, дабы озарить модным лучиком света тернистый путь молодожёнов  в запутанных  лабиринтах  бесконечных возможностей. Что год грядущий нам готовит? Задаваясь этим метафизическим вопросом, мы просмотрели гигабайты специализированных блогов и журналов , чтобы определить  новые веяния и тенденции, которые станут определяющими в свадебном сезоне 2017-го года.

Читать дальше

Как выбрать дату свадьбы

Как выбрать дату свадьбы

09.01.2017

Рубрика: Свадебные советы

Выбор даты свадьбы, пожалуй, важнейший шаг в организации предстоящего торжества. В конце концов, именно от даты зависит большинство аспектов вашего большого и такого ожидаемого свадебного дня. Как и в большинстве деталей планирования свадьбы, не существует никаких правил, следуя которым вы найдете идеальную дату именно для вашего бракосочетания. Поэтому, как нам кажется, к данному вопросу лучше подойти творчески.

Читать дальше

Свадебное путешествие в Чехию

Свадебное путешествие в Чехию

05.01.2017

Рубрика: Туристу на заметку

Если вы впервые собираетесь посетить Чехию, а поводом для подобного путешествия является свадьба, то вам полезно узнать заранее самую важную туристическую информацию. Во время поездки по чужой стране незнание местных нюансов и правил может обернуться полной катастрофой - испорченным настроением и неудавшимся праздником.

Читать дальше

Свадьба в Чехии для двоих

Свадьба в Чехии для двоих

02.01.2017

Рубрика: Свадебные советы

Свадьба давно перестала быть событием формальным, строгим и традиционным. Сегодняшние пары хорошо усвоили, что свадьба – это, прежде всего, событие о двоих и для двоих. О персонифицированных свадьбах «не как у всех» слышали, наверняка, уже даже бельки на земле Франца Иосифа, а любимым детищем этого свадебного мега-тренда стала, без сомнения, свадьба для двоих. Англоговорящая часть человечества даже придумала для феномена свадьбы для двоих красивое и лаконичное слово – «элопмент» (elopement), что на русский можно перевести, как побег влюбленных.

Читать дальше