Как выбрать свой букет невесты?

Как выбрать свой букет невесты?

29.10.2016

Рубрика: Декор и флористика

Букет невесты – это, несомненно, самая красивая и индивидуальная часть декора всей свадьбы. В букете невесты, как в сливках, собирающихся на поверхности парного молока, вся квинтэссенция происходящего. Именно букет невесты рассказывает о стиле и настроении не только самой невесты, но и всей ее свадьбы. И, конечно же, каждой невесте хочется, чтобы именно ее букет был самым красивым, стильным и необычным.

Читать дальше

Сколько стоит свадьба в Чехии?

Сколько стоит свадьба в Чехии?

24.10.2016

Рубрика: Свадебные советы

Основной вопрос для пар, которые находятся в поиске необычного и интересного решения для проведения своей свадьбы за границей, это, конечно же, вопрос о стоимости предстоящего праздника. И так как денежная тема максимально актуальна в современных нестабильных финансовых условиях, сегодня мы постараемся ответить на сакраментальный вопрос «Сколько стоит свадьба в Чехии», а также попробуем пояснить, из чего складывается и как формируется стоимость на свадьбу в Чехии.

Читать дальше

8 + 1 правило идеального костюма жениха

8 + 1 правило идеального костюма жениха

21.10.2016

Рубрика: Образ жениха

В последние несколько лет свадебная мужская мода взяла уверенный курс на расслабленность. Теперь жених не обязан останавливать свой выбор на костюме и может предпочесть, например, гавайские шорты летом и мягкий домашний свитер с оленями зимой. Однако нельзя не согласиться с тем, что костюм – это неувядающая классика, а правильно подобранный костюм способен сделать из любого среднестатистического юноши настоящего Джеймса Бонда.

Читать дальше

Душевная свадьба Анны и Артура

Душевная свадьба Анны и Артура

31.08.2016

Рубрика: Реальные свадьбы

Нетрадиционные по своему формату и характеру свадьбы уже несколько лет в большой моде по всему миру. Привычные большинству классические торжества с пометкой «все, как у людей» современные пары отметают часто на первой же стадии подготовки к свадьбе, считая их недостаточно личными и персонифицированными, слишком помпезными и излишне дорогими.

Читать дальше

Съемка утра невесты в цветах года Pantone

Съемка утра невесты в цветах года Pantone

23.05.2016

Рубрика: Фотопроекты

Утро невесты, пожалуй, самая трогательная и нежная часть свадебного дня. Сколько волнений и тревог, но не меньше радости и переполняющего счастья ощущает девушка, готовясь появиться перед глазами любимого в свадебном платье. Без сомнения, в утре невесты много вдохновения и красоты, а, значит, оно идеально подходит для создания легкой, воздушной и будто сотканной из лучей солнечного света красоты.

Читать дальше

Константин Новиков «Если на празднике всем хорошо, значит...»

Константин Новиков «Если на празднике всем хорошо, значит...»

21.05.2016

Рубрика: Интервью

Константин Новиков – ведущий новой формации. Он одет с иголочки, у него идеально поставленная речь, он держит себя скромно и достойно, как настоящий шоумен-аристократ. За чашечкой ароматного капучино мы обсудили с Костей самые интересные моменты, связанные с его работой, а также попросили дать несколько советов тем парам, которые еще только начинают планировать свою свадьбу в Праге.

Читать дальше

Свадьба Елены и Рамина

Свадьба Елены и Рамина

20.05.2016

Рубрика: Реальные свадьбы

Нам нравится создавать свадьбы, в основе которых лежит концепция и оригинальный стиль. Именно такой свадьбой стало бракосочетание Рамина и Елены, которое состоялось в Чехии в августе 2015 года. Основной идеей, на которую затем стали нанизываться, будто бусины на золотой шнурок, детали и подробности свадебного дня, стала мысль перенести все действие во времена Марии Анутанетты, во французскую галантную эпоху, когда шампанское при королевском дворе подавалось к завтраку, а вместо скучного хлеба было принято откушать пирожное.

Читать дальше

Штепан Врзала: «Работа фотографа немыслима без поиска»

Штепан Врзала: «Работа фотографа немыслима без поиска»

18.05.2016

Рубрика: Интервью

Штепан Врзала – свадебный фотограф, который известен не только в Чехии, но и далеко за ее пределами. Его работы часто появляются в самых авторитетных свадебных блогах с миллионным количеством подписчиков, и большая часть его года проходит в перелетах, ведь он снимает свадьбы по всему миру. При этом сам Штепан не считает свои очевидные успехи хоть сколько-нибудь выдающимися. Перед очередной съемкой в пражском отеле The Mark он нашел несколько минут для того, чтобы ответить на наши вопроси. Мы со Штепаном и его неизменной фотокамерой сидит под раскидистым деревом в приотельном садике.

Читать дальше

Модные свадебные цвета и цветовые тренды 2016

Модные свадебные цвета и цветовые тренды 2016

01.03.2016

Рубрика: Стиль и тренды

Как вы, наверняка, знаете, каждый год всемирно известный институт цвета Пантон оглашает победителя в номинации «Цвет года» и аж дважды в год (весной и осенью) публикует подборку из 10 цветов, которые будут наиболее актуальны в наступающем сезоне. Легенда гласит, что цвета года выбираются на основании многоступенчатых исследований, включающих анализ модных фэшн коллекций, трендов в дизайне интерьеров и прочих супер модных и стильных отраслей. Модные цвета выбирают на закрытых секретных встречах, куда приезжают представители цветовых комитетов разных стран. Как видите, все очень серьезно. От решения Пантон во многом зависит то, что предложат нам в наступающем сезоне профессиональные дизайнеры, и что мы, простые потребители, будем выбирать и что нам будет нравиться, а что нет. Вот почему предложенные Пантоном сочетания так авторитетны, популярны и пользуются признанием во всем мире.

Читать дальше

7 шагов к идеальной свадебной палитре

7 шагов к идеальной свадебной палитре

01.03.2016

Рубрика: Идеи и вдохновение

Цветовая схема свадьбы создает настроение и атмосферу праздника, поэтому отнестись к ее выбору стоит серьезно. Лучше как можно раньше задуматься о палитре праздника, чтобы отталкиваясь от выбранных для свадьбы цветов, покупать и заказывать все детали свадебного оформления только в рамках «ваших» оттенков.

Читать дальше