Экспресс-брак с иностранцем в Чехии

Мечта многих девушек - выйти замуж за иностранца и начать новую жизнь. Насколько это легко? Выйти замуж за гражданина другой страны, согласитесь, без соответствующих знаний и опыта – это не просто. Но у вас есть возможность воспользоваться услугами свадебного агентства.
Мы на протяжении 15-ти лет занимается организацией экспресс-бракосочетаний в Чехии, и у нас есть масса идей и возможностей, как зарегистрировать ваш брак – быстро, красиво и празднично.

Экспресс-брак в Праге: выгоды и преимущества

Чехия – самая лояльная страна по отношению к иностранцам, вступающим в брак. Именно поэтому Прагу зачастую называют свадебной столицей Европы. Оформить брак с иностранцем здесь так же просто, как и слетать к любимому на уик-энд .



У нас для создания семьи не нужно:
- оформлять спонсорскую визу или специальную «визу невесты» и волноваться, дадут ли вам возможность воссоединиться с любимым человеком;
- проходить унизительные проверки «истинности своих намерений»;
- занимать очередь в органах, проводящих регистрацию брака, и лично подавать свои документы за 30 дней до назначенной даты.

Все, что вам необходимо для экcпресс-брака в Чехии, это:
- свидетельства о рождении жениха и невесты;
- загранпаспорта сторон;
- справки о гражданском состоянии и отсутствии препятствий для вступления в брак.



Более подробно, полный список документов для граждан разных стран мира вы можете посмотреть в разделе нашего сайта «Документы». Если возникнут вопросы, вы можете воспользоваться услугой «Бесплатная консультация», и получить исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.

Замуж за иностранца в Чехии за три дня!

На протяжении многих лет мы помогает гражданам самых разных стран создать новую семью и делаем это максимально быстро и комфортно.
Действительно, экспресс-брак в Чехии самый удобный и простой способ получить свидетельство о браке, которое признает любой в стране мира. Вам не нужно будет тратить время и нервы на хождения по инстанциям и сбор документов. Вам останется позаботиться лишь о том, чтобы вовремя прибыть в Прагу и не забыть привезти оригиналы своих документов.

Мы с легкостью возьмем на себя все заботы и подготовку бумаг для того, чтобы новобрачные смогли:
• быстро получить свидетельство о браке;
• легализовать брак в своей стране и будущей стране проживания;
• организовать воссоединение семьи в стране одного из супругов.

На организацию экспресс-брака нам необходимо от 1 до 3 дней (это зависит от сложности ваших документов). За это время мы подготовим все документы и поможем решить любые нестандартные ситуации.
Мы сотрудничает с самыми красивыми Загсами и известными замками Чехии, поэтому молодожены получат не только официальную регистрацию, но и колоритные фото, которыми будут любоваться долгие годы.




Как происходит подготовка к экспресс-браку в Чехии.


1. Заполните форму заказа свадьбы. Напишите в произвольной форме все ваши пожелания и предпочтения.
2. Определитесь с датой и местом проведения свадебной церемонии.
3. Отсканируйте копии ваших документов и перешлите нам на e-mail: info@luxesvadba.ru
4. На основании полученной информации, нами будет произведено предварительное бронирование даты и места свадебной церемонии.
5. Дальше следует подписать договор, на основании которого вам будет выставлен счет на предоплату.
6. Внесение предоплаты в размере 200 EUR является основанием для начала нашей работы по подготовке свадьбы. Эта сумма необходима для первичной проработки документов, перевода их на чешский язык, подачи документов в Загс и оплаты государственной пошлины за свадебную церемонию.
7. Подача документов в Загс. После получения предоплаты и полного комплекта сканированных копий, ваши документы подаются в Загс. Подача документов в Загс означает перевод предварительной резервация даты свадебной церемонии в статус окончательного бронирования. После подачи документов в Загс, вы получаете подтверждение из Загса, что ваши документы приняты для подготовки к церемонии.
8. Подготовка к свадьбе, в ходе которой согласовываются все детали торжества, составляется подробный план свадебного путешествия и тайминг свадебного дня.
9. Прибытие в Чехию, посещение полиции по делам по делам иностранцев и получение подтверждения о легальном пребывании на территории ЧР, а также посещение Загса для предварительного подписания всех документов.
10. День свадьбы!!! Свадебная церемония и свадебная фотосессия, которая сохранит в памяти этот день для ваших детей и внуков!
Мечтаете начать семейную жизнь как можно скорее? Мы с нетерпением ждем вас!


Поделиться:

Назад к списку