Съемка утра невесты в цветах года Pantone

Утро невесты, пожалуй, самая трогательная и нежная часть свадебного дня. Сколько волнений и тревог, но не меньше радости и переполняющего счастья ощущает девушка, готовясь появиться перед глазами любимого в свадебном платье. Без сомнения, в утре невесты много вдохновения и красоты, а, значит, оно идеально подходит для создания легкой, воздушной и будто сотканной из лучей солнечного света красоты.




В основу декора съемки утра невесты мы положили оттенок розового кварца и небесно-голубой тон, которые были объявлены цветами года по версии международного института Pantone. Сочетание этих пастельных оттенков создает нежную, юную и очень романтичную палитру, которая идеально подходит для утренних сборов невесты.


 


Флористика также подбиралась в соответствии с основной идеей съемки. Белые, персиковые и светло-розовые оттенки роз Дэвида Остина, фрезий, анемонов, тюльпанов, ранункулюсов и махровых гвоздик создают ощущение, будто невеста держит в руках не букет, а легкое, невесомое облачко. Юный и романтичный образ девушки дополнен венком из живых цветов. Надо признаться, что мы в восторге от этого аксессуара, и безумно рады тому, что он уверенно держится на пике свадебной моды уже несколько сезонов.


 

 

Как известно, единую картину, стиль и очарование создают именно детали. Поэтому нашей задачей стало уделить им особое внимание. Например, специально для съемки вручную окрашивались ткани, фигурки животных и подсвечники. Текстиль и отдельные детали идеально дополнили цветочный декор, добавляя ему интересную фактуру и необходимую глубину. В декоре сладкого стола мы, кроме традиционных украшений сладостей из мастики, решили использовать живые цветы, что также соответствует последним трендам. А очаровательный живой кролик стал еще одним ярким акцентом, который сделал из сборов невесты отдельный праздник - яркий, романтичный и очень красивый.


 

 

  

  

Декор и флористика - Елена Якимова @ellie_yakimova,
Каллиграфия - Дарья Примаченко@heart_print и Дмитрий Галузо @thegaluzo,
Свадебный торт - Анжелика Мушаилова @angelss26,
Фото - Игорь Маринко @igormarinko

Поделиться:

Назад к списку