5 идей, как выбрать тему для своей свадьбы в Чехии

Мы все время от времени сталкиваемся с неразрешимыми вопросами бытия. В чем смысл жизни? Есть ли Бог? Полнит ли поперечная полоска? Но самым важным из них, если вы невеста и готовитесь к лучшему дню вашей жизни, является, пожалуй, один: какая тема будет у моей свадьбы?

Зачем вообще придумывать тему? Ответ прост: чтобы сделать вашу свадьбу именно вашей. Персонифицировать ее, сделать уникальной, оригинальной, неповторимой. Концепт свадьбы позволяет собрать воедино то, что отличает вашу пару от всех остальных, то, что дорого вам и вашей любимой половинке. Вот несколько идей, используя которые, вы сможете понять, какую тему свадьбы вы хотите и в каком стиле вы ее видите.


Идея № 1. Выберете ваше место свадьбы в Чехии..


Обычно с местом проведения свадьбы в Чехии пара определяется довольно быстро. Кому-то подходит зал бракосочетаний, а кому-то нравятся замки и дворцы. Кто-то с детства мечтает о церемонии под открытым небом. Выбранное место может подсказать вам направление, в котором следует двигаться в поиске темы. Зал во дворце диктует сказочную тему или же историческую (например, свадьба Марии Антуанетты или роскошная свадьба в стиле belle époque). А вот, например, байкерская свадьбы в таком интерьере будет выглядеть слегка неестественно. Если задуматься о выбранном месте, то многие элементы свадьбы придут вам в голову сами собой.


Идея № 2. Запишите ассоциации, связанные с вашей парой.


Сядьте и запишите все слова и ассоциации, которые приходят вам в голову, когда вы думаете о вашей паре, ваших отношениях и вашей истории любви. Пусть этих заметок будет как можно больше. Что вы любите делать вместе, какие места вы вместе посетили, какие фильмы вам нравится вместе смотреть, какую музыку слушать. Все эти милые подробности вашей общей истории можно потом внести в свадебную тему и стиль. Например, вы большие любители моря и отдыха в жарких странах. Вашей темой может стать морская тематика, а названия прибрежных стран, в которых вы побывали, станут оригинальными «номерами» столов на свадебном ужине. Ваши многочисленные совместные фото с отдыха также отлично впишутся в свадебное оформление.


Идея № 3. Вдохновляйтесь!


В эпоху существования интернета и таких сервисов как Пинтерест или Инстаграм свадебное вдохновение можно найти, не выходя из дома. Набирайте в поисковой строке названия стилей, которые приходят вам в голову. Затем, просматривая результаты поиска, бережно и методично отбирайте картинки, связанные с этой темой, которые вас чем-то «зацепили». Постепенно вы поймете, к чему именно лежит ваша душа. То же самое можно сделать с подбором цветовой палитры. Сделайте себе вдохновляющую доску в пинтересте или же простым «дедовским» способом, складывая понравившиеся картинки в отдельную папочку на рабочем столе. В любой момент вы сможете их полистать, отобрать те идеи, которые вам кажутся подходящими для вашего торжества. К тому же, вооружившись картинками заранее, вы быстрее донесете до флористов, декораторов и остальных подрядчиков свое видение и представление об идеальной свадьбе.


Идея № 4. Подумайте о будущем.


Возможно, сейчас вам кажется, что идея с организацией свадьбы в стиле Звездных воин или Властелина колец просто гениальна. И вы даже готовы приклеить накладные острые уши, чтобы выглядеть аутентично по-эльфийски. Но подумайте о том, что через десять и двадцать лет вы будете перебирать свои свадебные фотографии, показывать их детям, а позже, может быть, даже внукам. Будете ли вы по-прежнему в восторге от идеи свадьбы в фэнтези тематике?

Идея № 5. Попросите помощи.


Если у вас не выходит собрать все ваши разношерстные идеи воедино, то обратитесь к кому-то, кто посмотрит на все со стороны и сможет вам посоветовать что-то дельное. Это может быть подруга, которая уже прошла через волнения свадебной подготовки, и которая хорошо вас знает, чтобы понимать ваши вкусы и идеи. Также с удовольствием придет на помощь ваш свадебный организатор. С высоты своего опыта он точно сможет проконсультирвать вас, и пустить вашу креативную мысль в нужное свадебное русло.


Поделиться:

Назад к списку