Свадьба Александра Поветкина и Евгении Меркуловой

5-го июля 2013 года соединили свои сердца всемирно известный спортсмен, выдающийся боксер Александр Поветкин и его возлюбленная, модель, участница конкурсов красоты, Евгения Меркулова. Пара решила создать свою семью в Чехии. Церемония бракосочетания была организована почти в полной тайне и прошла в небольшом замке Мцелы, расположенном в Средней Чехии.





На торжество приехали только самые близкие родственники и друзья звездной пары. Всего на свадьбе присутствовало чуть более пятидесяти человек. Сама церемония проходила в патио замка, где к назначенному часу собрались все гости и в трепетном волнении ожидали появления жениха и невесты. Молодожены решили соблюсти традиции. К алтарю Александра сопровождала мама. Там под музыку струнного квартета он, слегка переживая, но не скрывая радости, ожидал свою прекрасную невесту. Евгения подъехала в карете, запряженной белыми лошадьми, в сопровождении отца и младшего брата.






После того, как пара была объявлена мужем и женой, гости с радостью подняли бокалы за сложившуюся семью. Торжественный вечер прошел в уютной неформальной атмосфере. Для гала-ужина в парке перед замком был возведен шатер. Там же с развлекательной программой весь вечер выступала музыкальная группа, а гости имели возможность потанцевать на специально выложенном в шатре паркете.






Меню, подаваемое на ужине, разрабатывала команда профессиональных поваров, работающая в ресторане замка. Соавтором меню также выступила сама Евгения, которая решила внести в него определенные коррективы с целью удивить и порадовать своих гостей. Фейерверк, озаривший ночное небо в честь молодоженов, и разрезание свадебного торта стали финальной точкой торжественного вечера, приуроченного к свадьбе Евгении и Александра.



Фотограф - Тимур Сулейманов.

Поделиться:

Назад к списку