Свадьба Анны Даньковой и Игоря Иванова

10 ноября 2012 года в Праге состоялась свадьба двух замечательных людей, артистов театра «Содружества актеров Таганки». Для нас было большой честью стать частью этого праздника. Мы попросили ребят вспомнить и немного рассказать о том, чем запомнился им свадебный день, а также немного порассуждать на тему свадьбы заграницей.



Кому пришла идея свадьбы за границей? Было ли ваше решение связано с тем, что свадьба заграницей сегодня – это модный тренд?


Идея свадьбы за границей пришла в голову Анне. Нам изначально хотелось сломать стереотипы проведения праздников такого рода. Мы хотели запомнить это событие не просто потому что это день нашей свадьбы, а запомнить его местом, культурной программой, организацией. Конечно, то что это сейчас является модным трендом играло свою роль, но не основную.

 



Как отреагировали родные и близкие на ваше желание сыграть свадьбу таким необычным способом?


Родные были немного обескуражены, но это длилось немного. Они у нас «продвинутые», как модно сейчас выражаться. Они поддержали нашу идею и согласились с нашими доводами. Я думаю, что им не важно было где и как мы будем играть свадьбу, лишь бы у нас все сложилось хорошо и мы были счастливы.


Какие впечатления оставила у вас свадьба в Праге? Показались ли вам церемония и сам свадебный день достаточно торжественными?


Впечатления самые яркие. Это сказочный город в прямом и переносном смысле. Мы на всё смотрели с широко распахнутыми глазами. Даже сейчас мы поминутно можем вспомнить всё, что происходило в тот день. Всё было не просто торжественно, а по-королевски торжественно и шикарно.


 




В своих поздравлениях молодожены часто упоминают, что теперь Прага для них – особое место, где родилась их семья. Появилось ли у вас после свадьбы в Праге особое отношение к этому городу?


Конечно же, ДА!!! Прага стала действительно значимым городом для каждого из нас. Ведь первый день нашей законной супружеской жизни мы провели именно там, в одном из самых красивых городов МИРА. И я, и Анна безумно рады этому факту.


 


Как вы относитесь к идее обновления клятв или символической свадебной церемонии после года, двух, пяти лет совместной жизни? Не хотели бы сделать такую для себя? На этот раз, например, в каком-нибудь из многочисленных чешских замков?


Мы уже в день свадьбы сказали друг другу, что теперь будем возвращаться в Прагу для празднований наших годовщин. Но так как день нашей свадьбы совпадает с днём рождения моей супруги, то праздник должен проходить с двойной силой, а особенно в юбилейные годы!!! До тех пор пока мы не побываем во всех замках Чехии, мы от Вас не отстанем!!!





 

P.S. Особенную благодарность выражаем Игорю и Раисе Маринко.

Семья ИВАНОВЫХ.

Поделиться:

Назад к списку