Свадьба Дениса Солдатикова и Алеси Лагун

14 сентября 2013 в чешском замке Детенице состоялась свадьба известного российского телеведущего РЕН ТВ Дениса Солдатикова и его возлюбленной Алеси Лагун. Пара решила свое главное в жизни «Да» произнести в уютной атмосфере средневекового замка в присутствии только самых близких родственников и друзей.





Специально для свадебной церемонии в парке перед замком был выстроен шатер. Его декор, подборка тканей и флористики, был выполнен в белых тонах, что элегантно подчеркивало торжественность, важность и уровень этого события. Из общей монохромной гаммы выделялись только небольшие детали, такие как, например, ленты на стульях приглашенных, которые были подобраны в нежно-коралловом оттенке, перекликаясь с цветом пояса на платье невесты.











Идея свадебного дня состояла в том, чтобы присутствующие гости ощутили себя в месте слияния двух эпох: современности, которую олицетворяла сама свадебная церемония, проникнутая классической и утонченной атмосферой, и Средневековья, духом которого наполнено само пространство замка Детенице. Кроме того, для погружения в историческую среду, на праздник была приглашена группа исполнителей средневековых песен и танцев. Гости, настроившись на приятный и веселый лад, с удовольствием принимали участие в обучении танцам, стреляли из лука и подпевали чешским народным песням.





 


После ужина, который прошел в зале замка Детенице, молодожены и их гости перебрались в знаменитую таверну замка, носящую одноименное название, и ставшую за годы своего существования широко известной далеко за пределами Чехии. В корчме праздник продолжился, и все присутствующие смогли в полной мере окунуться в настоящую атмосферу веселого и гостеприимного Средневековья.






 


Поделиться:

Назад к списку