Душевная свадьба Анны и Артура

Нетрадиционные по своему формату и характеру свадьбы уже несколько лет в большой моде по всему миру. Привычные большинству классические торжества с пометкой «все, как у людей» современные пары отметают часто на первой же стадии подготовки к свадьбе, считая их недостаточно личными и персонифицированными, слишком помпезными и излишне дорогими.



Подобная ситуация сложилась у Анны и Артура, которые официальную роспись провели в родном Иваново, а свой свадебный праздник решили перенести в Чехию. Изначально чешская часть свадьбы ребят планировалась как небольшое, уютное и атмосферное торжество только для самых близких.


 

В то же время свадьба должна была стать особенным и красивым событием, радостные и трогательные воспоминания о котором сохранятся у всех присутствовавших навсегда. Чехия, пожалуй, является идеальным вариантом для воплощения подобных необычных свадеб, ведь именно здесь в дружном согласии сосуществуют замковое романтичное Средневековье и модное пространство самых современных ресторанов и развлекательных площадок. К тому же, что немаловажно в сегодняшних условиях, подобный ультра актуальный сегодня формат свадьбы обойдется значительно меньшим вложением, нежели классическая свадьба в традиционном ее понимании.



Для своего семейного праздника Анна и Артур выбрали две локации. Террасу Замка Пругонице, расположенную под стенами местного замка, - там прошла свадебная символическая церемония ребят.










И ресторан виноградника Салабка, где состоялся праздничный послесвадебный ужин. Обе локации, хотя и разные по своему настроению, были объединены нежным, романтичным декором с преобладанием пастельных тонов и обилием интересных декораторских деталей.








 









Концепт, декор, флористика - Элли Якимова
Фото - Роман Лутков
Каллиграфия - Анна Цымбал
Церемония -  Замок Пругонице
Ресторан - Villa Salabka

Поделиться:

Назад к списку