Серебряная свадьба Оксаны и Вячеслава

Прекрасно, когда люди женятся один раз и навсегда, но жаль, что свадьбу нельзя пережить снова и снова, вновь погружаясь в восхитительное волнение и трепетное предчувствие этого волшебного дня. Но, как говаривал классик, если очень хочется, то можно. И наши прекрасные молодожены Оксана и Вячеслав решили подтвердить, что свадьба по прошествии 25 лет совместной жизни может быть еще прекраснее и волнительнее, чем когда-то.



Для своей серебряной церемонии бракосочетания пара выбрала Вртбовский сад. В середине сентября, самый знаменитый пражский сад все еще продолжает жить летним сочным цветением и наполняет сердца посетителей радостью и умиротворением. Под стать этому замечательному месту и характерам самих молодоженов стиль свадьбы был выбран классический, но при этом изысканный, современный и утонченный.




Свадебный день Оксаны начался с утра невесты, который снимала прекрасная московская файн-арт фотограф, работающая с пленочной фотографией, Марина Муравник. Для Оксаны декораторы создали очаровательную романтическую фотозону прямо в номере пражского отеля Four Seasons. Винтажные подсвечники, миниатюрные серебряные статуэтки сказочных птиц и струящаяся ниспадающая ткань подчеркивали женственность и обворожительность невесты.











Для того, чтобы пара повторила свои супружеские клятвы в идеально соответствующем по стилистике пространстве, место церемонии было декорировано классическими белоснежными колоннами и цветочными композициями. А для того, чтобы создать ощущение уюта и тепла, объединяющего сердца влюбленных и присутствующих на их празднике друзей и родных, было зажжено несколько десятков свечей, расставленных в антикварных серебряных подсвечниках.







Свадебную церемонию провел регистратор в костюме средневекового чешского князя, отчего его торжественная речь прозвучала как доброе напутствие и дружеское пожелание жениху и невесте и дальше сохранять друг к другу теплые чувства, уважение и преданность, беречь друг друга и всегда и во всем поддерживать.



После окончания официальной части Вячеслав имел возможность подержать настоящую шпагу и схлестнуться в шуточном поединке за сердце своей прекрасной дамы с гвардейцем князя. Впрочем, всем присутствующим уже не терпелось поднять тост за счастье и здоровье молодых, а также пофотографироваться в очаровательных и таких романтичных уголках Вртбовского сада.

















Свадебный ужин «серебряных» молодоженов прошел в отеле Алхимист, где по случаю этого знаменательного события было приготовлено уникальное меню от шеф-повара, в которое входили по-гурмански восхитительные вариации на тему чешской и европейской кухни. Особенного упоминания достоин, пожалуй, сладкий стол, который в тематике торжества был выполнен в серебряных тонах. Свадебный торт с искусным оформлением, хрупкие, будто настоящие на вид сахарные цветы и изысканный декор сладостей на зеркале с обилием красивых серебряных деталей, а также устроенное для гостей танцевальное фаер шоу, сделали свадебный день Оксаны и Вячеслава абсолютно незабываемым.








Фотограф - Марина Муравник

Поделиться:

Назад к списку