Свадьба в Праге для израильтян

Когда два прекрасных человека соединяют свои судьбы в одну и происходит это душевное событие в одном из красивейших мест Праги, сердце свадебного организатора ликует и радостно трепещет. Именно такой была свадьба в Праге для израильтян Сергея и Валерии, которая состоялась в августе в пражском Вртбовском саду.


Чувства ребят преодолели расстояния, ведь их отношения начались тогда, когда Валерия еще жила на Украине, и доказали, что для настоящей, искренней и всепрощающей любви нет никаких преград. Как и трепетные чувства пары, так и их свадебные наряды, да и сама церемония были очень романтичными. Мягкий чуть желтоватый и как будто радостный свет заходящего солнца стал еще одним участником этого чудесного камерного торжества. Наполненные таким невероятно живым светом, подчеркивающим сказочную красоту невесты и статность жениха, прекрасные фотографии от Тимура Сулейманова напоминают нам о том незабываемом дне.


Нужно сказать, что создавать свадьбы для израильтян в Праге – это особенный позитивный и очень приятный опыт. Почти каждая израильская свадьба обладает своим собственным шармом и, конечно же, своей оригинальной историей любви, однако, есть то, чем неизменно может похвастаться абсолютно каждое израильское торжество. Это, несомненно, настроение! Израильские пары удивительно органичны в проявлении ярких и живых эмоций. Они ведут себя максимально естественно и искренне. Т.е. так, как принято это делать в южных странах, где чувства считаются богатством, которым следует делиться с окружающими. Обладатели горячей крови, они способны радоваться громко и ярко, плакать от счастья навзрыд без намека на наигранность и вести себя на свадебной фотосессии свободно, не боясь и не зажимаясь перед оком фотокамеры.


Свадьба в Праге для израильтян является не столько следованием моде на свадьбы за границей, сколько попыткой избежать множества бюрократических процедур и проволочек, без которых не может обойтись регистрация брака у них на родине в Израиле. Тем более, что зарегистрировать там свои отношения официально, например, смешанная пара почти не имеет шансов. И подобно своему легендарному прародителю пророку Моисею, влюбленные израильтяне отправляются оформлять свое счастье в страны, где семейное право требует от них лишь базовый набор документов, а после свадебной церемонии выдает свидетельство о браке с гербовой печатью. Такое свидетельство принимается израильской стороной без проблем и вопросов.



Так случилось, что израильская свадьба в Праге стала набирать за последние 10 лет все большую и большую популярность. И это неудивительно, ведь столица Чехии может похвастаться не только восхитительной старинной архитектурой, великолепной кухней и самым вкусным в мире пивом. Что касается свадьбы в Праге, то соотношение цены и качества предоставляемых здесь свадебных услуг неизменно приятно удивляет израильтян. Действительно, постоянно развивающаяся инфраструктура, ориентированная на свадьбы в Праге для иностранных граждан, предлагает множество вариантов и возможных сценариев для проведения свадьбы. Это может быть как совсем скромная уютная церемония в городском загсе Праги, так и свадьба в замке или во дворце. Причем финальный бюджет мероприятия даже довольно широкого размаха по-прежнему будет радовать пару своими относительно миниатюрными объемами.


Гражданские браки – это, конечно же, не все, что привлекает израильтян в Прагу. Однако мы, свадебные организаторы, несказанно рады именно этой возможности - соединять любящие сердца в таком сказочном городе как Прага является нашей работой и душевной привязанностью. А если к этому и без того прекрасному событию добавляется еще бесконечно яркий и зажигательный израильский темперамент, южный юмор и эмоции, льющиеся будто из рога изобилия, то нам это приятнее в сотни и даже тысячи раз!





Поделиться:

Назад к списку