Какой стиль свадьбы вам подходит?

Когда первая эйфория от преподнесенного обручального кольца и нового статуса жениха и невесты проходит, наступает самый интересный, интригующий и местами непростой период подготовки к свадьбе. С чего начать этот путь, чтобы усеять его все-таки по большей части розами, а не шипами? Конечно же, определиться со стилем свадьбы. Уяснив для себя, каким по стилю будет ваше торжество, вы сведете к минимуму все последующие треволнения по поводу выбора места бракосочетания, свадебного ужина, свадебных нарядов и декора.


Современная классика

Всегда в моде, всегда прекрасна, и сегодня, и через 50 лет – классика, живущая вне времени и пространства. Она как нитка жемчуга, никогда не обесценится и не потеряет своей актуальности. Однако не стоит путать классику с традиционной свадьбой. Сегодня свадьба в современном классическом стиле тесно срослась и породнилась с файн-арт направлением в декоре и фотографии. Что это значит на примере вашего торжества? Невеста в легком летящем платье, умеренно крашенном кружевом, жених в костюме тройке или смокинге, приглашения и свадебная полиграфия с уникальными иллюстрациями и каллиграфией, авторский объемный букет с окрашенными вручную шелковыми лентами в пол и клятвы о вечной любви как кульминация свадебной церемонии. Ваша современная классическая свадьба будет идеальной, как вечное искусство голландских живописцев.



Романтическая свадьба в саду

Если бы у вас была возможность покрыть каждый сантиметр вашей свадьбы цветами, то вы были бы счастливейшей парой на земле? И вы ничего не можете поделать с непреодолимым желанием провести торжество в цветущем саду, во дворике небольшого европейского дворца, или же просто под открытым небом в каком-то милом вашему сердцу местечке? Все это говорит только об одном: вы безнадежные романтики. А если так, то романтическая свадьба в саду - идеальный для вас вариант. Что стоит не забыть, планируя такую свадьбу? Палитру свадьбы в пастельных тонах, много зелени и море прекрасным сезонных цветов, например, пионов, садовых роз или ранункулюсов, а также свадебную полиграфию и декоративные элементы с флористическим орнаментом. Очаровательные штришки, говорящие о вашем личном и трогательном отношении к происходящему (подарки для гостей, красивый отрепетированный первый танец молодоженов, слайд шоу или фильм как признание в любви второй половинке), сделают ваше торжество еще более эмоциональным и будут неудержимым фонтаном разбрызгивать романтику на всех, кому посчастливится присутствовать на вашем прекрасном празднике.


Минимализм

Если вы любите скандинавский дизайн, красивые в своей простоте вещи и предпочитаете проводить вечера вдвоем, а не в шумной компании в старом добром баре, то, скорее всего, минималистичная свадьба – ваш выбор. Минимализм – это гладкие четкие линии, простой на вид, но очень глубокий по содержанию дизайн, а также немногочисленные, но создающие вау-эффект детали. Это может быть свадьба в лофте или в современной художественной галереи, в любом случае выбранное пространство должно давать ощущение чистого холста, на котором вы как художники, ведомые музой любви, нарисуете картину своей идеальной свадьбы. Рисуя, однако же, не увлекайтесь яркими красками, все-таки минимализм любит класть в основу нейтральные тона, а цветовые пятна добавлять только в качестве небольших эмоциональных всплесков то тут, то там. За вдохновением можно обратиться к графичному искусству кубизма, или же журналу Кинфолк, главное не забывайте руководствоваться золотым правилом, что все гениальное – просто.

Богемный стиль

Уже по определению богемный стиль – стиль свободомыслящих вольнодумцев, тех, у кого вместо сердца пылающий мотор, а креативный мозг переполнен творческими идеями. Да-да, бохо шик давно перерос свадьбы на фоне индейских вигвамов, затейливых домотканых ковров и наивных ловцов снов. Конечно же, если все это кажется вам необходимыми элементами вашей свадьбы, то ничто не мешает вам ими воспользоваться. Однако, выбрав за основу бохо, мыслите как можно ярче и креативнее. Как основа: броская цветовая палитра, использование экзотических цветов и растений, а также сочетание в декоре на первый взгляд несочетаемых элементов, будут очень кстати. Так же, как и свадебное платье нетрадиционного белого / айвори / шампань оттенка, а, какого-то фантазийного с задумкой. Богемный стиль можно трактовать как цыганский, а можно, как стиль творческой богемы, в конце концов, нет никаких обязательств в вольной интерпретации терминов. А бохо как раз идеален для того, чтобы свободно и неограниченно предлагать собственные трактовки того, какой должна быть ваша идеальная свадьба в богемном стиле.



Поделиться:

Назад к списку