5 мифов о зимней свадьбе в Праге

Свадебная индустрия делит год на две абсолютно неравноценные половины. Сезон начинается в апреле и заканчивается в октябре. Это богатое на события время, творческое и насыщенное. Не сезон приходится на холодную часть года. Он является долгим и томительным периодом отдохновения для всех свадебных профессионалов. Ведь принято считать, что из-за непогоды и отсутствия ярких красок зима не нравится парам, которые готовятся к свадьбе. Мы собрали несколько самых несправедливых мифов о зиме, как о времени якобы неподходящем для свадеб. Наступил день справедливости: сегодня все мифы будут развенчаны, а зима оправдана раз и навсегда. Ведь сами мы фанаты зимних свадеб, и знаем не понаслышке, насколько прекрасна и сказочна зимняя свадьба в Праге.





Миф 1. Зимой у вас не может быть церемонии под открытым небом


Конечно, зимняя погода может оказаться непредсказуемой и даже коварной. Однако не существует такого ненастья, которое было бы невозможно исправить при помощи ламп обогрева или самого простого тента. Тем более, что зимы в Праге в отличие, например, от российских зим, куда более мягкие, а порой даже бесснежные. Хотя, следует отметить, что зимняя церемония на открытом воздухе только выигрывает от очарования заснеженной природы. Чтобы найти кусочек такой вот волшебной зимней сказки стоит организовать свадьбу в замках Чехии. В зимнем саду средневекового замка свадебная церемония будет напоминать отрывок из самой стильной постановки «Щелкунчика», какую только можно себе представить.



Миф 2. Зимний свадебный декор будет напоминать Новый год или Рождество


Да, зиму принято ассоциировать с этими праздниками. Но это вовсе не значит, что ваша свадебная палитра обязательно должна базироваться на сочетании белого и серебряного или же красного и зеленого. Сегодня мода говорит нам о том, что чтобы получить что-то уникальное и неповторимое, нужно отойти от канонов и традиций. Вот и отойдите! Воспринимайте зиму как пустой белый холст, и вы вольны расписать его вашими собственными свадебными красками. Какими они будут? Что ж, зависит это только от вас. Ни в чем себе не отказывайте, праздники же, время волшебства как-никак.


Миф 3. Вам придется надеть закрытое свадебное платье с длинными рукавами


Начнем с того, что свадебное платье с рукавами – это супер тренд свадебного модного сезона 2016-2017, а значит, подобный наряд стоит хотя бы примерить. Как показывает опыт, любовь к фасону платья с рукавами может нагрянуть, несмотря на то, что вы ее совсем не ждали. Если этого не произошло, и вы как мечтали совсем о другом, так и продолжаете мечтать, то задумайтесь о том, как вы можете утеплить свой свадебный образ другими способами. Например, подберите к своему платью мечты меховую или вязанную накидку (вязаные вещи опять же в немалом тренде этой зимой). Поможет преодолеть погодные неудобства и закрытая обувь, изящные ботильоны или даже сапожки на шнуровке и небольшом каблуке. В конце концов, можно надеть под платье теплые колготы, которые в безупречном союзе с яркими эмоциями и сильными чувствами подставят вам свое согревающее плечо во время церемонии и свадебной прогулки с фотографом.





Миф 4. Вам придется забыть о любимых цветах


Мы живем в счастливые времена: если очень-очень захотеть и найти профессионалов своего дела, можно получить что угодно и когда угодно. Поэтому говорить о том, что удел зимних невест – это скромный букетик из роз и гипсофилы, в корне неверно. Да, если вы мечтаете в своем январском свадебном букете увидеть пионы, то вам нужно быть готовой оставить чуть больший зазор в вашем декоративно-цветочном бюджете. Зато, повторяем мы вновь и вновь, нет ничего невозможного! К тому же, зима является сезоном для таких чудесных и модных цветов, как ранункулюс, анемон или морозник. Свадебный букет из этих восхитительных зимних красавцев можно получить за вполне разумные деньги.


Миф 5. Ваши гости не захотят приехать на зимнюю свадьбу


Скорее наоборот! Представьте, как привычно нам всем посещать летние свадьбы. А тут что-то необычное - свадьба зимой, сплошной вау-эффект и совсем не как у всех. Тем более, если эта зимняя свадьба планируется в прекрасной Праге, которая в это время года становится особенно теплой, уютной и весело-праздничной. Не сомневайтесь, гости будут бесконечно благодарны вам за столь смелую и определенно прекрасную идею!





Поделиться:

Назад к списку