Детали, которые сделают вашу свадьбу в Праге особенной

В последнее время много говорят и пишут о том, что свадьба должна быть отражением индивидуальности пары, что свадебный день стоит сделать таким, каким хотите видеть его именно вы, и спланировать праздник нужно так, чтобы многие годы вспоминать о нем, как о самом счастливом дне своей жизни. Именно к такой свадьбе сейчас стремится большинство пар. И если в целом с планированием и проведением свадебного торжества многие будущие молодожены определяются на самых ранних стадиях организации свадьбы, то в деталях, которые способны сделать этот день уникальным и исключительным, им бывает легко запутаться. Мы предлагаем список тех моментов свадебного дня, которые точно не стоит упускать, создавая модную, оригинальную и очень личную свадьбу.



Утро невесты

Самый трогательный и изящный момент свадебного дня, когда невеста может посвятить время только себе. Красиво стилизованная съемка утра невесты подарит необыкновенные изысканные кадры, которые станут исключительным дополнением к фотографиям свадебной церемонии и последующего торжества. Утро невесты не стоит ограничивать только моментом сборов, процессом нанесения макияжа или надевания платья. К этой части свадебного дня необходимо отнестись как к самостоятельной главе прекрасного романа. Стоит заранее продумать утренний образ невесты, и здесь намек на будуарность будет самым выигрышным. Красивый пеньюар и белье подчеркнут красоту главной героини, а дополнения в виде цветов, утонченных декоративных деталей и даже, возможно, создание небольшой оформленной зоны для съемки утра наполнят для невесты процесс ее сборов незабываемыми волшебными минутами. Жених, впрочем, также не останется не у дел, в последствии он сможет насладиться стильными кадрами свадебного утра своей любимой молодой жены.




Клятвы

Свадебная церемония сама по себе очень трогательное событие. Особенно, если регистратор читает для пары речь, проникнутую смыслом и красотой слова. Впрочем, на свадьбах в Чехии, неважно, где именно проводится церемония, в городском загсе или роскошном дворце, церемониальная речь - это не только напутствие и пожелание, но еще и замечательное почти литературное произведение. Дополнить произнесение официальной речи и сделать церемонию максимально личностной и только вашей могут только клятвы. Обращение к своей любимой половине в этот максимально важный момент жизни с обещанием любить и хранить верность, делить радости и горести, уважать ее и оберегать, способно с головой накрыть эмоциональной волной даже очень уверенного в себе, чувствительно стабильного человека. И поверьте, оно стоит того! Эти волнительные и драгоценно счастливые моменты останутся с вами в памяти навсегда.




Прогулка после церемонии

Конечно же, кощунственно было бы приехать на собственную свадьбу в Прагу, и при этом упустить возможность прогуляться по ее прекрасным улочкам и пофотографироваться на фоне ее завораживающих видов. Прага ассоциируется с любовью и романтикой неспроста. Она в прямом смысле слова проникнута красотой, и каждое живое существо, которое способно видеть и чувствовать, не может не окунуться с головой в ее чарующее совершенство, в бесконечную почти идеальность этого удивительного города. Если вам не по душе растиражированные кадры молодоженов на фоне Старогородских курантов, то к ним можно просто не ходить. В Старом городе так много уютных и очень пражских уголков, через которые не проходит туристическая тропа, что на переполненные зеваками главные достопримечательности даже жалко тратить время. Продумывайте со своим свадебным фотографом маршрут прогулки заранее, расскажите ему о том, что ваша послесвадебная фотосессия должна быть абсолютно необычной и не такой как у всех, и именно такой она обязательно и будет.




Свадебный декор

Сегодня трудно представить современную свадьбу совсем без декора. И это вовсе не значит, что торжество должно утопать в цветах и роскошных декораторских приемах. Здесь речь все-таки о том, что подчеркнуть индивидуальность праздника, добавить ему уникальность и харизму поможет именно декор. Оригинальный стильный букет невесты с окрашенными вручную шелковыми лентами, интересное (что вовсе не означает дорогое) оформление свадебного стола, стильные дополнения в виде каллиграфического сета и изысканных декоративных деталей нарисуют целостную картину вашей свадьбы, как праздника глубоко личного и неповторимого. И помните, что порой маленькие детали способны создать по-настоящему яркое большое впечатление.






Поделиться:

Назад к списку