Сколько стоит свадьба в Чехии?

Основной вопрос для пар, которые находятся в поиске необычного и интересного решения для проведения своей свадьбы за границей, это, конечно же, вопрос о стоимости предстоящего праздника. И так как денежная тема максимально актуальна в современных нестабильных финансовых условиях, сегодня мы постараемся ответить на сакраментальный вопрос «Сколько стоит свадьба в Чехии», а также попробуем пояснить, из чего складывается и как формируется стоимость на свадьбу в Чехии.



Прежде всего, важно отметить, что все свадьбы можно разделить на две категории, каждая из которых имеет свои особенности и специфическое ценообразование.

Первая категория – это свадьба в Чехии для двоих, когда на камерной свадьбе присутствуют только жених и невеста. Такая пара, соответственно, заинтересована в относительно небольшом спектре услуг. Так в стандартный пакет свадьбы для двоих входит обычно свадебная церемония в Праге или замках Чехии, а также услуги фотографа на свадьбу.



Что касается второй категории, то это свадьбы, на которых присутствуют гости молодоженов, а это значит, что к набору церемонии и фотографа обычно прибавляется также свадебный банкет или праздничный ужин. Именно свадебный банкет зачастую привносит доминирующую лепту в финальный свадебный чек на свадьбу в Чехии.



Конечно же, основной частью любой свадьбы в Чехии, неважно большой или маленькой, является свадебная церемония. Именно с поиска подходящей локации и начинается совместная работа свадебного координатора и клиента. Свадебная церемония под ключ в Чехии и ее стоимость обусловлена выбранным для свадьбы местом. Предложения и цены на свадьбы в Праге и Чехии удобно изучать именно с привязкой к свадебным площадкам. На нашем сайте с ними можно ознакомиться на страницах соответствующих локаций.




Для простоты восприятия мы оформили все ценовые предложения по свадьбам в Чехии в виде пакетов свадебных услуг, в каждом из которых четко и в деталях прописано, что в тот или иной пакет входит, и за что конкретно платит клиент. Этот подход также позволяет избежать скрытых дополнительных платежей, которых часто боятся пары, решившиеся организовывать свою свадьбу за границей дистанционно.



Важно понимать, что пакеты услуг – это своеобразный конструктор, в который легко добавить дополнительную услуги или, наоборот, изъять имеющуюся, но не нужную лично вам. Выбрав какой-то пакет как основу, вы можете легко доработать его в процессе общения со свадебным координатором так, чтобы он полностью отвечал именно вашим пожеланиям и ожиданиям. Также пакет услуг, выбранный в качестве базы для создания индивидуальной свадьбы, помогает лучше ориентироваться в ценах на конкретные свадебные услуги и держаться в рамках желаемого бюджета.



Что касается свадеб, в насыщенную программу которых входит свадебный банкет, то их итоговая стоимость просчитывается индивидуально и в соответствии с представлениями каждой конкретной пары. Готовых цен на такие свадьбы не существует, т.к. количество гостей, выбранный ресторан или кейтеринг, планируемое меню и напитки, а также множество околобанкетных вопросов решаются и обсуждаются непосредственно в процессе организации того или иного торжества. Накопленный нами опыт работы на свадебном рынке Чехии позволяет нам основывать свое сотрудничество с парами не только на готовых "рецептах свадеб", но и совместно с парами создавать что-то новое и исключительно персональное. Индивидуальный подход всегда в моде, и именно он, на наш взгляд, позволяет организовать по-настоящему особенный, незабываемый праздник, продуманный до мелочей.








Поделиться:

Назад к списку