Свадьба в Чехии для двоих

Свадьба давно перестала быть событием формальным, строгим и традиционным. Сегодняшние пары хорошо усвоили, что свадьба – это, прежде всего, событие о двоих и для двоих. О персонифицированных свадьбах «не как у всех» слышали, наверняка, уже даже бельки на земле Франца Иосифа, а любимым детищем этого свадебного мега-тренда стала, без сомнения, свадьба для двоих. Англоговорящая часть человечества даже придумала для феномена свадьбы для двоих красивое и лаконичное слово – «элопмент» (elopement), что на русский можно перевести, как побег влюбленных.




Что же двигает парой, которая решилась на свадьбу вдвоем, да еще далеко от родного дома? Причин немало. Часто финансы, ведь, как известно, организовать достойное торжество с внушительным количеством гостей – это вопрос накладный. И если сравнивать финальную смету подобного праздника с путешествием пары в какую-то красивую точку Европы и уютную церемонию для двоих там, то второй вариант удивит своей выгодой, элегантностью, и, конечно же, простотой.




Тут стоит отметить, что свадьба в Чехии для двоих стала любима и востребована романтичными парами еще до того, как подобные «свадебные побеги» стали мейнстримом и обрели статус модного тренда. Это вполне объяснимо, ведь свадьба в Чехии сочетает в себе несложную процедуру официальной регистрации брака, разумный бюджет всего мероприятия, и, конечно же, атмосферу и красоту этого сказочного города, который на один день становится декорациями только для двоих любящих друг друга сердец.




Еще одна причина популярности свадьбы для двоих – это простота ее организации. Организовать свадьбу дистанционно всегда поможет опытный свадебный организатор. На деле, реальное планирование и принятие решений происходит в режиме телефонных звонков и обмена сообщениями. Нет необходимости мечтать о дополнительных часах в сутках, чтобы наконец-то выспаться, или стирать ноги и мозг до мозолей, чтобы угодить всем родственникам, близким, дальним, и не родственникам вообще. Свадьба для двоих освобождает пару от дамоклова меча бесконечных обязанностей и нескончаемых стрессов.



Свадьба для двоих в Чехии – это необязательно официальный зал местного загса, а выбор мест, конечно же, не ограничивается известной всем свадьбой в Староместской ратуше. В действительности свадьба для двоих является своеобразным карт-бланшем, ведь пара вольна сама решать, какой будет ее свадьба, где и как она пройдет, не оглядываясь на чье-либо мнение или же давление извне. Для официальной регистрации брака в Праге и Чехии достаточно присутствия жениха, невесты и регистратора. Все остальное дело фантазии и решение только данной конкретной пары. Да-да, ограничений нет! Свадьба под открытым небом, в средневековом замке, да хоть на воздушном шаре или корабле, свадьба для двоих – отличный повод не ограничивать фантазию и реализовать мечты.



Тот факт, что на свадьбе не присутствуют гости, вовсе не делает ее менее значимым, важным или счастливым событием. Наоборот, отсутствие бытовых хлопот позволяет по-особенному пережить каждое мгновение этого прекрасного дня. Абсолютно правильно наслаждаться своими эмоциями, делиться впечатлениями с любимым человеком и обсуждать с ним все подробности происходящего. Ведь именно для этого все и задумывалось! Каждая секунда и каждая деталь этого дня только для вас и только о вас.



И конечно же, свадьбу для двоих стоит сделать особенной. Ведь в первую очередь – это свадьба, а значит повод создать для себя праздник и, конечно же, насладиться им. Стоит найти местного фотографа, который покажет вам нетуристическую Прагу и сохранит весь свадебный день для истории и отсутствующих близких, подобрать соответствующие событию образы и стильный букет невесты, выбрать красивое место для романтического ужина, а может быть, даже позволить себе ночь в роскошном пятизвездочном отеле. В конце концов, празднуя свадьбу только вдвоем вы можете осуществить самые невероятные идеи и создать для себя самую лучшую свадьбу из всех, на которых вы когда-либо бывали!

  


Поделиться:

Назад к списку