ТОП-10 локаций для свадеб в Чехии «под открытым небом»

Сегодня первый день лета, а это значит, что пришло время насладиться теплом ласковых, солнечных лучей и прелестью свадеб «под отрытым небом».
«Лето – это маленькая жизнь» и этому периоду в свадебной индустрии придается особое значение. Архитектура Праги, дворцовых садов и средневековых замков – это идеальные декорации и в тоже время бэкграунды, для изысканных свадебных торжеств. Что можно придумать лучше, чтобы превратить свадьбу в Чехии, в по-настоящему уникальное событие.


Преимущества свадеб в Чехии под открытым небом очевидны:

- живописные пейзажи;
- очарование европейской, средневековой архитектуры;
- легкость и свежесть открытого пространства;
- простор для фантазии и масса возможностей декорации свадьбы. Умело используя красоту свадебной локации и природного бэкграунда можно достигнуть хорошего эффекта в оформлении свадьбы. Свадебная арка будет гармонично смотреться в живописной парковой зоне средневекового замка, открытой террасе исторического отеля или зелёной лужайке парка;
- обилие дневного света. Если правильно учитывать движение солнца, то можно получить очень красивые фото и видео.
- в Чехии, в отличие от других стран, нет ограничений нормирующих проведение официальных выездных церемоний. Официальную и выездную церемонию можно совместить и провести как одно событие.






Минусы, которые нужно учитывать при свадьбах на открытой локации:

- погодные условия. Всегда нужно продумывать запасной вариант на случай ненастья;
- насекомые. В Чехии нет огромного количества комаров, но свадьба на природе не обходится без летающих насекомых – мухи, осы, мотыли. Полностью избавится от них невозможно, но запастись отпугивающими репеллентами всё же стоит.








ТОП-10 наиболее популярных мест, для проведения свадеб «под открытым небом» в Праге и её близлежащих окрестностях, когда церемония и банкет проводятся на одной локации:
- Шато Мцелы (возможно расселение гостей);
- Замок Пругонице;
- Виноградник св. Вацлава в Пражском Граде - Villa Richter;
- Замок Добриш(возможно расселение гостей);
- Замок Троя;
- Замок Шато Havel (возможно расселение гостей);
- замок Савойа (возможно расселение гостей);
- замок Збирог(возможно расселение гостей);
- Отель Mandarin Oriental(возможно расселение гостей);
- Отель The Grand Mark (возможно расселение гостей.





Все перечисленные локации объединяет то, что они находятся в Праге или близких её окрестностях. Но есть один замок, который хочется отметить особо – это замок Глубока над Влтавой. Он расположен в 150 км от Праги, дорога в один конец займет примерно 2 – 2,5 часа. Но фотографии, которые вы получите, будут радовать вас приятными и добрыми воспоминаниями.




Поделиться:

Назад к списку